image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Знакомьтесь: Ирина Сакович – лучший пропагандист Витебской области

698
Знакомьтесь: Ирина Сакович – лучший пропагандист Витебской области

Два дня в Витебском областном управлении МЧС было «жарко» – здесь проходил областной конкурс профессионального мастерства «Лучший пропагандист».

На звание лучшего пропагандиста претендовали специалисты, проработавшие больше года в занимаемой должности. Однако заявить о себе как о креативной, творческой, талантливой и инициативной личности представилась возможность тем, кто совсем недавно «записался в пропагандисты». В итоге в номинации «Молодой специалист» победила Кристина Баньковская из г.Витебска.

Участники конкурса смогли проявить себя в семи номинациях. Каждый из них подготовил «Визитную карточку», в которой творчески представил себя и свою работу по пропаганде безопасности жизнедеятельности. В номинации «Домашнее задание» на суд жюри были представлены аудиоролики профилактической направленности.

«Инновационный проект» стал изюминкой конкурса. Разработанные и изготовленные тематические игры, которые предназначены для ознакомления населения с правилами профилактики чрезвычайных ситуаций, вызвали огромный интерес у членов жюри.

А вот в номинации «Журналистское расследование» конкурсанты пытались завлечь на свое пропагандистское мероприятие средства массовой информации. Им было необходимо написать интересный пресс-релиз, а позже дать комментарий прессе.   

Участники конкурса общались со студентами, школьниками, дошколятами и работниками трудовых коллективов – так проходил конкурс «Ораторское мастерство». Здесь пропагандисты использовали свое главное орудие – слово – для обучения правилам безопасности.

Кроме этого, конкурсанты прошли тестирование на знание требований нормативных документов и методических рекомендаций в своем направлении деятельности.

В шести испытаниях конкурса лидирующую позицию держала Ирина Сакович из Новополоцка, именно она и стала бесспорным победителем. Второе место занял Иван Скурат из Докшиц. Замкнула тройку призеров Тая Мателенок из Полоцка.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть