image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Орше горела сауна: посетители не пострадали

1671

22.10.2020 в 18-56 в службу спасения Орши от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре в сауне по улице Красноармейской.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось задымление внутри здания сауны.

Хозяин сауны, индивидуальный предприниматель, на момент возникновения пожара отсутствовал. В здании бани-сауны находилось 6 человек (2 человека обслуживающего персонала и 4 человека посетителя), которые до прибытия подразделений МЧС покинули самостоятельно, не пострадали.

Сауна оборудована пожарной сигнализацией со звуковой системой оповещения о пожаре посетителей, с выводом в комнату персонала. Сигнализация сработала, сообщение о пожаре поступило на пульт в комнату персонала, что и повлияло быстрой эвакуации людей и вызову службы спасения.

В результате пожара уничтожено парильное помещение сауны, повреждены три душевые кабинки и имущество в смежных помещениях закопчены стены и имущество.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Центры безопасности Витебщины
Центры безопасности Витебщины
Эволюция безопасности
Эволюция безопасности
Витебский участок ГИМС
Витебский участок ГИМС

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть