image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Орше горела сауна: посетители не пострадали

590

22.10.2020 в 18-56 в службу спасения Орши от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре в сауне по улице Красноармейской.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось задымление внутри здания сауны.

Хозяин сауны, индивидуальный предприниматель, на момент возникновения пожара отсутствовал. В здании бани-сауны находилось 6 человек (2 человека обслуживающего персонала и 4 человека посетителя), которые до прибытия подразделений МЧС покинули самостоятельно, не пострадали.

Сауна оборудована пожарной сигнализацией со звуковой системой оповещения о пожаре посетителей, с выводом в комнату персонала. Сигнализация сработала, сообщение о пожаре поступило на пульт в комнату персонала, что и повлияло быстрой эвакуации людей и вызову службы спасения.

В результате пожара уничтожено парильное помещение сауны, повреждены три душевые кабинки и имущество в смежных помещениях закопчены стены и имущество.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть