image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Соревнования по сбору грибов – добрая традиция спасателей Глуботчины

342

Соревнования по сбору грибов среди работников и членов их семей Глубокского районного отдела по ЧС уже стали традиционными. В этом году мероприятие прошло в лесном массиве вблизи деревни Липово Псуевского сельсовета.

Предложение о проведении таких необычных состязаний по «охоте за грибами» в Глубокском отделе всегда воспринимается с воодушевлением. Соревнования проводилось в трех номинациях: «Самый маленький гриб по размеру», «Самый большой гриб по весу» и «Самое большое количество грибов по весу».

Погода способствовала заядлым грибникам, которые со старта отправились бродить по лесу с лукошками в поисках грибных мест. После нескольких часов, проведенных в осеннем лесу, все участники собрались вместе для подведения итогов и объявления победителей.

Так, в номинации «Самый маленький гриб по размеру» победил Дмитрий Рудак – командир отделения; в номинации «Самый большой гриб по весу» - Игорь Дубровский, старший мастей газодымозащитной службы, а в самой престижной номинации «Самое большое количество грибов по весу» – Евгений Мирош, начальник поста.

Следует отметить, что борьба за попадание на пьедестал в этом году велась нешуточная, и все прошлогодние победители в этот раз не смогли отстоять свои позиции.

На память о проведенном мероприятии всем остались памятные снимки, отличные впечатления от осенних пейзажей и 113 килограмм запасов на зиму.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть