image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Гавриленко Андрей Владимирович пообщался с личным составом Городокского подразделения МЧС

355

Сегодня с рабочим визитом Городокский районный отдел по ЧС посетил первый заместитель начальника Витебского областного управления МЧС Андрей Владимирович Гавриленко.

Андрей Владимирович призывал личный состав соблюдать законность и дисциплину, как на работе, так и в быту, достойно нести службу и быть примером для окружающих.

На протяжении многих лет спасатели в трудную минуту первыми приходят на помощь: в них верят и нуждаются десятки тысяч человек. И, являясь примером для подрастающего поколения и продолжая лучшие традиции своих коллег-предшественников, спасатели обязаны оставаться «эталонами» честных, самоотверженных и бескорыстных людей – начал беседу с личным составом Андрей Владимирович.

От рабочих моментов, Андрей Владимирович перешел на сохранение семейных ценностей. Призвал личный состав быть примером для своих детей, сохранять и приумножать их нравственное воспитание.

Затем руководитель вернулся к службе и отметил, что созданная материально-техническая база, своевременное оснащение, обучение и переподготовка личного состава по вопросам ликвидации ЧС способствует укреплению и динамичному функционированию службы МЧС в целом. Обсудил условия организации и несения службы, обратил внимание на правильность действия лиц дежурной смены в момент поступления сообщения о ЧС.

В завершении беседы Андрей Владимирович попросил спасателей не забывать о своем статусе и при каждом действии руководствоваться клятвой, данной во время присяги – высоко нести честь и достоинство работника органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть