image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Начальник областного управления МЧС Сергей Мелешкин встретился с личным составом Лепельского подразделения МЧС

289

Начальник Витебского областного управления МЧС Сергей Мелешкин встретился с личным составом Лепельского районного отдела по ЧС, ведь работа с личным составом занимает высокую ступень в цепочке формирования устойчивого морально-психологического климата в коллективе. На данном этапе взаимоотношений важен личный вклад руководителя в построение доверительных отношений между работниками подразделений.

 

В беседе с личным составом Сергей Николаевич в очередной раз напомнил меры личной безопасности в целях исключения случаев травматизма на рабочем месте и в быту. Обращаясь с работниками подразделения, руководитель также акцентировал внимание на выполнение задач, которые сегодня возложены на органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям Витебской области. Законность принимаемых решений и дисциплина заняли немало важную роль в беседе с подчиненными.

Останавливаясь на тех задачах, которые сегодня возложены на подразделения по ЧС области, руководитель отметил, что созданная материально-техническая база, своевременное обучение и переподготовка личного состава по вопросам ликвидации ЧС способствует укреплению и динамичному функционированию службы МЧС в целом. К слову, еще в 1819 году вооружение пожарной команды города Лепеля было более чем скромное: бочка с водой, короткие рукава, лопаты, вёдра, верёвки, багры, топоры, громоздкий ручной насос – всё это передвигалось на конной тяге. Сегодня же на вооружении Лепельского гарнизона, в состав которого входят четыре пожарных аварийно-спасательных поста, стоит новейшая техника и оборудование, при грамотном применении которого выполнять поставленные задачи по защите население и территории от чрезвычайных ситуаций становится эффективнее и быстрее.

Беседа переросла в оживленный диалог, спасатели задавали руководителю интересующие вопросы, на которые тотчас получали ответы.

В завершении встречи Сергей Николаевич пожелал личному составу успехов и целеустремленности в выполнении поставленных задач.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть