image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Начальник областного управления МЧС пообщался с женами офицеров Бешенковичского гарнизона

1880

Начальник Витебского областного управления МЧС Сергей Мелешкин и его заместитель по идеологической работе и кадровому обеспечению Алексей Макеенко встретились с женами начальствующего состава Бешенковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

Встреча с супругами офицеров прошла в комфортной для диалога обстановке. Руководитель общался с женщинами, не из-за праздного любопытства, а с целью обсуждения проблемных вопросов, связанных с несением службы спасателей, их боевыми буднями и условиями прохождения службы в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям.

«О силе и терпении жен офицеров ходит не одна легенда, быть женой офицера совсем непросто, она также несет службу со своим супругом, подчиняясь тем же приказам и тому же распорядку дня, что и он», именно с таких слов начал беседу Сергей Николаевич, акцентировав внимание, на том, что благоприятный социально-психологический климат в семье напрямую зависит от хранительницы домашнего очага. В этой связи морально-психологическое состояние подчиненных работников, готовность выполнять поставленные задачи зависит от созданного климата в семье.

Уже с первых мнут беседы, стало понятно, что «вторые половинки» подчиненных работников не безразличны к вопросам несения службы своих супругов. В процессе диалога женщины задавали руководителю интересующие вопросы, на которые сразу получали ответы из уст главного спасателя области. Встреча получилась яркой и запоминающейся, женщины выразили благодарность руководителю за чуткость и понимание.

Напомним, что подобная встреча уже ранее прошла в Шумилинском районе, подобные встречи планируется провести в каждом подразделении области.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть