image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ушачи. Не оставляйте детей одних!

808

Ушачские спасатели в рамках акции «Не оставляйте детей одних!» приняли эстафету от своих областных коллег в дистанционном общении с семьями, воспитывающими малолетних детей и написании им писем по вопросам безопасности жизнедеятельности.

Обращаясь к мамам, начальник Ушачского подразделения МЧС Илья Викторович Кошкин заострил проблему детского травматизма, когда и почему это происходит, как избежать беды. Рассказал
о проходящей акции «Не оставляйте детей одних!», а также, необходимом и надежном помощнике в воспитательном процессе по вопросам безопасности ­– журнале «Юный спасатель». Главный спасатель района выразил уверенность в том, что родители в воспитании подрастающего поколения обеспечивают привитие навыков безопасной жизнедеятельности и собственную детскую безопасность.

А на отправляемых конвертах спасатели разместили одну из самых важных информаций на случай возникновения пожара, а именно, как действовать в создавшейся ситуации. Причем, начиная с этих писем, вся уходящая корреспонденция из подразделения МЧС будет сопровождаться рекомендациями от спасателей на лицевой стороне.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть