image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Сенненском районе пенсионер пытался потушить вспыхнувший пожар в доме и получил ожоги: его супруга погибла

976

30 марта в 10-08 в центр оперативного управления районного отдела по ЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре дома в деревне Овсище Сенненского района.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось открытое горение дома, произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия.

На момент возникновения пожара в доме находились супруги-пенсионеры: мужчина, 1937 года рождения и женщина, 1939 года рождения.

Хозяин покинул дом самостоятельно, до прибытия подразделений МЧС мужчина пытался самостоятельно потушить огонь и получил ожоги рук и спины различной степени тяжести. Пострадавший госпитализирован в больницу.

В ходе тушения пожара работниками МЧС в комнате, на полу под слоем обрушившихся конструкций обнаружен труп супруги хозяина жилища. Огнем в доме уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие, стены и имущество.

По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть