image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Полоцк. Воинская выправка и женская грация

2283

Воинская выправка и женская грация, блеск наград на кителях и изящество вечерних платьев, восхищенные взгляды и теплые улыбки…. Полоцкие офицеры и их дамы во всей красе блистали на настоящем офицерском балу, который прошел в Центре культуры «Полоцк» накануне Дня защитника Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Проведение офицерских балов становится доброй традицией в Беларуси. И в этом году Полоцк, где с особым почетом и уважением относятся к защитникам Родины, ее поддержал. Уже на входе в зал гости праздничного мероприятия окунались в необычную атмосферу, которую создавали и особая музыка, и встречавшие их костюмированные персонажи той эпохи, когда балы были явлением привычным.

Право, открыть офицерский бал, было предоставлено военному комиссару Полоцкого, Россонского районов и города Новополоцка – начальнику Полоцкого гарнизона Александру Скользаеву.

Очаровательные пары военнослужащих с супругами закружились по танцполу. Зрелище завораживающее! Как старательно и бережно вели кавалеры своих барышень! Как точно соблюдали рисунок танца!

Для многих участников бала воинская служба стала неотъемлемой частью жизненного пути, с нелегким грузом ответственности, суровыми буднями и испытаниями. Тем более ярким и волшебным событием стал для них блестящий офицерский бал, объединивший людей чести и долга и организованный профессиональной, творческой командой Центра культуры «Полоцк». Хочется верить, что это яркое событие послужило началом еще одной доброй традиции на Полотчине!

В торжественном мероприятии приняли участие и Полоцкие спасатели во главе с руководителем подразделения МЧС Авадневым Сергеем Евгеньевичем.

Семья Миранковых – Дмитрий и Дарья:

– Мы счастливы, что присутствуем на таком мероприятии, среди офицеров, настоящих защитников нашей любимой Родины. Очень хотелось бы, чтобы такие офицерские балы стали традицией. И чтобы звание офицера сегодняшняя молодежь, которая еще овладевает военной наукой, носила с гордостью и честью, чтобы они чтили память наших прадедов, дедов и отцов. А нынешний бал – успешный дебют для нас.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть