image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Поцелуенок Евгений – лучший государственный инспектор Витебской области по пожарному надзору

1433
Поцелуенок Евгений – лучший государственный инспектор Витебской области по пожарному надзору

16 ноября в Витебском областном управлении МЧС прошел конкурс «Лучший государственный инспектор органов государственного пожарного надзора Витебской области по пожарному надзору». За право быть лучшим соревновались 23 инспектора государственного пожарного надзора.

Конкурс, возглавляемый главным государственным инспектором Витебской области по пожарному надзору, полковником внутренней службы С.Н.Мелешкиным прошел в новом формате – определялся не только лучший государственный инспектор по пожарному надзору, а также лучший дознаватель и лучший нормативно-технический работник.
Этапы конкурсной программы были следующее: тестирование; индивидуальное собеседование по направлениям служебной деятельности, анализ предоставленных контрольно-наблюдательных дел, материалов проверок по делам о пожарах, дел об административных правонарушениях, документов индивидуального планирования работы и т.д.; рассмотрение проектной документации; выступление с проектами представлений в адрес субъектов хозяйствования, а также информаций на имя председателей гор(рай)исполкомов. Судейство было строгим, но справедливым. Члены жюри оценивали каждого работника по новым критериям, что позволило более детально и предметно подойти к их оценке.
Также в ходе конкурса нужно было выполнить и практические задания, к примеру, найти ошибки в материале по результатам проведенной выборочной проверки или определить нарушения в уже собранном материале административного правонарушения.
Новый подход в проведении конкурса пришелся по духу и самим конкурсантам, подводя итоги каждый из участников доволен форматом проведения испытаний.
Так, по итогам конкурса в номинации «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора Витебской области» стал майор внутренней службы Павловский Сергей Васильевич – старший инспектор инспекции надзора и профилактики Сенненского районного отдела по ЧС. В номинации «Лучший нормативно-технический работник органов государственного пожарного надзора Витебской области» капитан внутренней службы Поцелуенок Евгений Юрьевич, старший инженер инспекции надзора и профилактики Новополоцкого городского отдела по ЧС и он же «Лучший государственный инспектор Витебской области по пожарному надзору».
В декабре ему предстоит отстаивать честь области на Республиканском конкурсе «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть