image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Сенно торжественно провели на пенсию работника аварийно-спасательной части №1

1186
В Сенно торжественно провели на пенсию работника аварийно-спасательной части №1

Сегодня состоялись торжественные проводы на пенсию работника Сенненского районного отдела по ЧС работавшего в должности водителя пожарной аварийно-спасательной части №1 старшего прапорщика внутренней службы Барковца Александра Ивановича.

Искренние и, в чем-то, трогательные слова благодарности прозвучали в обращении начальника Сенненского РОЧС майора внутренней службы Недвецкого Павла Анатольевича к виновнику торжества. Начальник отдела обратил внимание присутствующих, что Александр Иванович внес весомый вклад в развитие и поддержание боеготовности  Сенненского РОЧС и олицетворяет собой яркий пример образцового и достойного работника органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям.

В завершение своего выступления Павел Анатольевич поблагодарил Александра Ивановича за добросовестный ратный труд и вручил благодарственное письмо от имени начальника учреждения «Витебского областного управления МЧС» и ценный подарок.

К поздравлениям присоединился так же и председатель Сенненского районного отделения Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель», Демченко Игорь Евгеньевич, который помимо слов благодарности вручил Александру Ивановичу удостоверение БОО «Спасатель».

Александру Ивановичу свойственны такие черты характера, как честность, принципиальность, целеустремленность, доброта и порядочность. Пожалуй, этот момент в жизни по праву является трогательным для виновника всего происходящего. За время службы Александр показал себя как разносторонний и ответственный работник. За образцовое исполнение служебных обязанностей имеет множество наград, среди которых медаль «За безупречную службу III степени», нагрудный знак «Выдатнiк», Грамота МЧС, Почетная грамота МЧС.

Так же на счету Александра Ивановича имеется множество значимых достижений в спорте, ни одни соревнования по лыжным гонкам не проходили без его участия, он по праву является мастером спорта.

В прощании Александр Иванович пообещал навещать родной отдел, помогать в обучении молодого поколения и принимать участие в подборе кандидатов на службу в МЧС, а так же продолжить активно участвовать в общественной жизни отдела.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть