image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ушачи. Снова о безопасности

126

Организация работы смотровой комиссии в рамках межведомственного взаимодействия, проблемные вопросы в работе комиссий, причины и условия произошедших пожаров…эти и многие другие вопросы обсудили участники заседания рабочей комиссии.

Вчера на базе Кубличского сельского исполнительного комитета прошло выездное заседание районной рабочей комиссии по вопросу предупреждения гибели людей от внешних причин, в том числе чрезвычайных ситуаций. На мероприятии присутствовали заместитель председателя Ушачского райисполкома Елена Васильевна Пашкович, начальник Ушачского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Сергей Евгеньевич Аваднев, руководители субъектов профилактики, председатели смотровых комиссий.

В ходе работы комиссии были рассмотрены вопросы об организации и проведении работы по профилактике гибели людей от внешних причин. Председатель смотровой комиссии при Кубличском сельсовете Мария Васильевна Ярмош на практике поделилась опытом организации данной работы с населением и продемонстрировала соответствующую документацию. В ходе рассмотрения данного вопроса были выработаны пути совершенствования профилактической работы в жилищном фонде граждан, злоупотребляющих спиртными напитками и ведущих асоциальный образ жизни, а также семей, воспитывающих несовершеннолетних детей.

Подобные заседания будут проводиться и далее на базе всех сельских Советов для выработки единого и эффективного подхода в профилактической работе с населением Ушачского района.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть