image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Глубокое. В детском оздоровительном лагере «Изумрудный» лето пройдет без ЧС

96

Сегодня, в детском оздоровительном лагере «Изумрудный», расположенном на территории Глубокского района тихо, а завтра здесь будут слышны детские радостные голоса и смех.

Перед началом заезда детей начальник Глубокского районного отдела по ЧС Василий Завадский и старший инспектор ИНиП Руслан Ермакович провели беседы с коллективом оздоровительного лагеря.

В ходе встречи спасатели не только напомнили о правилах безопасности, но и рассказали о причинах возникновения большинства чрезвычайных ситуаций: ведь именно беспечность человека чаще всего приводит к трагическим последствиям. Именно поэтому начальник Глубокского РОЧС попросил работников не пренебрегать этими правилами. Особое внимание было обращено на действия персонала в случае возникновения пожара и пользование первичными средствами пожаротушения.

В свою очередь старший инспектор отдела остановился на вопросе работоспособности и контроле средств пожарной автоматики в корпусах лагеря и системе противопожарного водоснабжения. В конце выступления Василий Владимирович ответил на все возникшие вопросы и пожелал работникам лагеря плодотворной работы и безопасного лета.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть