image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В сауне одного из учреждений здравоохранения Витебска произошел пожар

395

29 апреля в 12 часов 26 минут в службу спасения «101» поступило сообщение о загорании в сауне, принадлежащей Витебскому областному клиническому центру дерматовенерологии и косметологии по улице Б. Хмельницкого в Витебске.

 

Когда спасатели прибыли к месту сообщения наблюдалось сильное задымление в цокольном этаже здания центра. В ходе проведенной разведки было установлено, что произошло загорание в кабинете тепло и водолечения, расположенном в цокольном этаже двухэтажного здания. На момент возникновения пожара в центре находилось 30 человек, 12 из которых – пациенты. В результате происшествия никто не пострадал.

Как стало известно позже, со слов медицинского регистратора отвечающего за функционирование данного кабинета, на момент возникновения пожара она находилась в кабинете, а пациент в инфракрасной кабине. Спустя некоторое время увидев, дым, шедший от кабины, покинула помещение вместе с пациентом, после чего сразу вызвала службу спасения.

В результате пожара в кабинете тепло и водолечения, повреждена инфракрасная кабина, закопчены стены, потолок.

По данному факту проводится проверка. Причина пожара устанавливается, рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть