image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На пожаре жилого дома в Россонском районе травмирован мужчина

506

28 апреля в 14 часов 45 минут в центр оперативного управления Россонского районного отдела по ЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Набережной в деревне Озерцы Россонского района.

 

Когда спасатели прибыли к месту вызова наблюдалось открытое горение кровли жилого дома. Хозяин дома, 1962 года рождения, на момент возникновения пожара находился в доме, до прибытия подразделений МЧС был спасен соседом.

Как стало известно позже, находящийся в гостях мужчина из соседнего дома, увидел пожар, а также стоящего на крыльце в горящей одежде хозяина дома. Подбежав к нему, он оттянул его на безопасное расстояние, подручными средствами потушил на нем одежду и вызвал скорую помощь. До приезда бригады скорой медицинской помощи поддерживал пострадавшего в сознании. С диагнозом ожоги тела 1-3 степени (40%), мужчина доставлен в реанимационное отделение Россонской районной больницы.

В результате пожара в доме уничтожены кровля, веранда, повреждено имущество, закопчены стены.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина дома при курении.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть