image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На пожаре в Витебске уничтожено 3 хозпостройки, жилой дом сильно поврежден

208

25 апреля в 18 часов 20 минут в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре бани в городе Витебске.


Когда спасатели прибыли к месту сообщения наблюдалось открытое горение жилого дома, бани и двух сараев.

Пятидесятивосьмилетний пенсионер, хозяин частного подворья проживает совместно с шестидесятиоднолетней супругой и семидесятидевятилетним отцом, инвалидом 1-й группы. Когда начался пожар, вся семья находилась в доме и до прибытия спасателей смогла покинуть дом самостоятельно, никто не пострадал.

В результате пожара огнем уничтожена кровля жилого дома и три хозяйственные постройки на приусадебном участке. Также огнем повреждена кровля рядом стоящего жилого дома, пятидесятилетний хозяин которого, на момент возникновения пожара находился внутри, не пострадал.

В результате организованной боевой работы работники МЧС спасли от огня соседний жилой дом, в котором проживало 2 граждан.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, обстоятельства происшествия, причина пожара устанавливается. Сейчас дознаватели рассматривают несколько версий возможной причины возникновения возгорания это – нарушение правил устройства (монтажа) печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств или нарушение правил их эксплуатации, также рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть