image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Работники МЧС освободили палец руки ребенка из велосипедной цепи

1217

Сегодня, в 12 часов 25 минут в службу спасения Витебска поступило сообщение о том, что ребенок нуждается в помощи (застрял палец руки в велосипедной цепи).

Два брата, 2014 и 2017 года рождения, играли с велосипедом на коридоре общежития, где проживают с родителями. Пока мама вышла на кухню, младший ребенок случайно просунул палец между цепью и звездочкой в велосипедной цепи, после чего палец оказался зажат. Самостоятельно руку мальчик уже извлечь не смог.

Прибывшие спасатели к месту вызова при помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования (гидравлические ножницы) освободили руку пострадавшего. Ребенок был передан бригаде скорой медицинской помощи. После его осмотра госпитализировали в Витебский областной детский клинический центр с диагнозом открытый перелом средней фаланги второго пальца левой руки.

Уважаемые родители! Чтобы не произошло с вашими малолетними детьми никаких чрезвычайных ситуаций, не оставляйте их без присмотра даже на минуту. Их здоровье и жизнь в ваших руках. Берегите детей!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть