image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Штабные учения прошли в Городокском и Россонском районах

304

Сегодня, в ходе командно-штабных учений с республиканской службой гражданской обороны транспортного обеспечения, которые проходит я на территории области были практически отработаны действия районных звеньев государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС в Городокском и Россонском районах.

 

Внезапно поступившие вводные в службы Городокского и Россонского районов, были типичными чрезвычайными ситуациями характерными для нашей области, в текущее время года.

Так, по замыслу учений, снежные заносы на автодорогах с интенсивным движением привели к масштабным дорожно-транспортным происшествиям, в результате которых образовались заторы на дорогах. Необходимо оказать медицинскую помощь пострадавшим, ликвидировать последствия ДТП, расчистить проезжую часть, обеспечить людей, находящихся в пробке горячим питанием, возможностью обогреться, а при необходимости эвакуировать людей к местам временного размещения.

Поставленная задача была выполнена в полном объеме. По окончании учений, которые завершаться 13 февраля будет дана оценка действиям всех служб районных звеньев гражданской обороны.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть