image description
 

Учреждение Витебское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Толочине спасен рыбак

88
8 ноября  в 09-38 в ЦОУ Толочинского РОЧС поступило сообщение о тонущем человеке на реке Друть по ул. Мелиораторов в г. Толочине

По прибытии к месту вызова в 09-40 2 АЦ ПАСЧ-1 Толочинского РОЧС  визуально на поверхности реки тонущего человека не наблюдалось.

Работниками МЧС было проведено обследование береговой линии и части акватории водоема, тонущий человек был обнаружен в камышах на расстоянии 50 метров от берега, просил о помощи. 

В спасении совместно с работниками МЧС находящимися на дежурных сутках принимал участие находящийся в свободное от несения службы пожарный ПАСЧ-1 Толочинского РОЧС мл. сержант внутренней службы Лысиков А.Г., который проводил лов рыбы на данном водоеме.  Спасатель  помогал извлекать спасенного из воды и транспортировал его на личной лодке к берегу.

Спасенный, 1958 г.р., неработающий, проживающий в г.Толочине, по ул. Набережной. Как стало известно, мужчина рыбачил на лодке , в  процессе ловли лодка перевернулась. С диагнозом общее переохлаждение организма передан бригаде скорой медицинской помощи, госпитализирован в УЗ «Толочинская ЦРБ».

 

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть